abr 182013
 

Um exemplo de yatai em Tóquio (foto Y. Shimizu)

Os alimentos típicos de cinco províncias japonesas poderão ser apreciados somente no dia 28 de abril de 2013, na sede da Associação Aichi do Brasil, Rua Santa Luzia, 74, Liberdade. Nesse local, que até a década de 80 sediava o Cine Nippon, estarão reunidas a culinária de Aichi, Oita, Shiga, Wakayama e Nagano.
A idéia dos organizadores é oferecer comidas comuns conhecidas em suas regiões, mas que não são normalmente servidas em restaurantes. Daí o nome “yatai”, que significa literalmente “estande coberto”, ou seja, barraquinha.
O evento começa às 11 horas e vai até 15 horas.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)