abr 262014
 

kawaii bentokawaii bento4

A Abrademi realizará uma oficina prática “Aprenda Fazendo” de Kawaii Obentô, com o chef Cláudio Kitamura, no Sábado, dia 19/julho/2014, das 15 às 17h30, no terraço da Associação Cultural Mie Kenjin, que fica na Av. Lins de Vasconcelos, 3352 – na saída da estação Vila Mariana do metrô.

Nessa oficina, o chef ensinará o preparo dos seguintes itens:

Chef Cláudio Hiroshi Kitamura – Com sua vasta experiência em conhecidos buffets de São Paulo, tem paixão pela culinária japonesa. Há seis anos ministra aulas pela Sakura Nakaya Alimentos, e há quatro está nas edições da Casa Cor, no Jockey Club de São Paulo. Atualmente é sócio proprietário do Buffet Pimenta Real Gastronomia.

Gohan
Tempero de arroz
Shari (arroz para Sushi)
Salmão grelhado
Oniguiris
Recheios
Furikake
Cozidos

Cada aluno poderá, depois da aula, saborear seu próprio Kawaii Obentô.

Sábado, dia 19 de Julho de 2014, das 15 às 17h30, na Associação Mie Kenjin – Av. Lins de Vasconcelos, 3352 – Vila Mariana, São Paulo/SP

Taxa Única: R$ 49,00 – Inscrições até o dia 17/JULHO/2014 pelo Sympla
Maiores informações: abrademi@abrademi.com

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)