maio 202013
 

curso rikko sojaA Associação Rikko do Brasil, com sede na Rua Primeiro de Janeiro, 53 – Vila Clementino, metrô Santa Cruz, São Paulo, promoverá o 3º Curso de Culinária Saudável com Soja, no dia 26 de maio de 2013, à partir das 8 horas até 12h30.
Quatro professores ensinarão a fazer “tohnyu” (leite de soja), estrogonofe de soja, salada tropical, croquete de “okara”(resíduo de soja), farofa de “okara”, manjar de soja e suco de “tohnyu”. Os alimentos feitos pelos alunos serão o almoço do grupo.
O custo é de R$ 70,00, já incluindo o material.
O curso é aberto aos interessados em geral e as inscrições deverão ser feitas pelos tels. 11 9 9217-0250 ou 9 9287-8222, e-mails: marlenekf@uol.com.br ou claricenagai@uol.com.br.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)